金华.婺城区政府信息公开欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 繁體中文 | WAP门户 | RSS订阅 | 在线投稿 | 联系我们
网站首页 走进婺城 政务公开 在线办事 百姓生活 企业关注 网络问政
今天天气:
站内搜索
区人大开展民生实事(教育)工作情况督查
发布时间:2017-09-25   稿件来源: 区新闻传媒中心   作者:吕璐
字号:[ ] 视力保护色:



  本报讯(见习记者 吕璐) 日前,婺城区人大组织部分人大代表对区政府年度民生实事(教育)工作落实情况进行督查,实地查看婺城三所幼儿园建设情况并召开座谈会。区人大常委会副主任王国平参加活动。

  代表们先后来到尚学堂幼儿园、白龙桥小精灵幼儿园、白龙桥中心幼儿园,实地查看幼儿园的环境和硬件设施,详细了解幼儿园特色教学和师资力量等相关情况。

  在随后召开的座谈会上,区教育局负责人就婺城区学前教育现状以及区基础教育重点县提升工作等相关情况作了介绍。

  代表们对婺城区学前教育情况表示充分肯定,认为区教育局对于幼儿教育的民生实事落实到位。代表们建议,在接下来的工作当中,要进一步加大对学前教育的投入,在提升公办幼儿园软硬件设施上下足功夫,要在师资力量上提高待遇水平,提升幼儿教师队伍稳定性。

  王国平指出,基础教育重点县和幼儿教育应引起充分重视,要把基础工作先做好;部分幼儿园在细节的建设上还有待提升;在接下来的工作过程当中,要对发现的问题不断进行改进,抓落实,弥补幼儿教育上的短板,不断提升幼儿教育的水平。

  图片新闻 更多>>
  热点信息
网站导航
走进婺城: 行政区域 自然地理 特色资源
民族宗教 民风民俗 历史文化 婺城先贤
婺城美景
政务公开: 领导之窗 机构设置 动态信息
法规公文 人事信息 通知公告 财政信息
规划计划 统计信息 实事工程 政府采购
在线办事: 市民办事 企业办事 部门办事
百件实事网上办 场景服务
百姓生活: 民生动态 生活百科 社区动态
便民提示 热点关注 便民查询
企业关注: 经济动态 通知公告 招标公告
中标公告 园区介绍 企业风采 招聘求职
网络问政: 区长信箱 投诉建议
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
网站地图 | 网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全
版权所有(C)2006浙江省金华市婺城区政府. All Rights Reserved. 浙ICP备14027985号
地址:浙江省金华市宾虹西路2666号 邮编:321000 E-mail:wuchgov@163.com
最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
省统一政务咨询投诉举报平台培训ppt