金华.婺城区政府信息公开欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 繁體中文 | WAP门户 | RSS订阅 | 在线投稿 | 联系我们
网站首页 走进婺城 政务公开 在线办事 百姓生活 企业关注 网络问政
今天天气:
站内搜索
国家发改委调研组来义调研
发布时间:2017-02-16   稿件来源: 义乌市政府网
字号:[ ] 视力保护色:

  2月15日,国家发改委秘书长李朴民率国家发改委调研组一行来义乌市,就经济发展和改革推进情况进行调研。省发改委副主任翁建荣及义乌市领导盛秋平、陈小忠参加座谈或陪同调研。
  调研组一行先后深入国际商贸城一区、五区等地,实地了解义乌市市场创新和进出口贸易等情况,并与相关部门负责人、部分企业代表进行座谈,了解义乌当前经济形势、供给侧结构性改革等重点工作情况,征求进一步改进发展改革工作等方面的意见和建议。
  义乌市委书记盛秋平对国家发改委长期以来给予义乌的关心和支持表示感谢,并简要介绍了义乌经济社会发展情况以及义乌市在全面深化改革、扩大对外开放、加快市场创新等方面的具体举措。他表示,今后一个时期,义乌将紧紧把握稳中求进总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线,实施改革扛旗、市场创新、实业振兴等六大行动,打造最便利的贸易通达体系和最便宜的贸易成本洼地,确保市场持续繁荣,推动产业迈向中高端,努力为全省全国改革发展做出更多贡献。
  李朴民对义乌市在全面深化改革工作中取得的成效给予充分肯定,认为义乌勇于开拓创新,落实改革责任,全面深化改革呈现出谋划早、力度大、推进快、效果好的特点。
  下一步要立足新形势,继续紧密结合义乌实际,扎实推进重点领域和关键环节改革,不断加强经验总结,为全国改革做出更大贡献。调研组将把义乌在经济发展、改革推进过程中遇到的问题,带回去认真研究,创造条件帮助义乌解决问题、克服困难,全力为义乌改革发展创造良好环境。

 

  图片新闻 更多>>
  热点信息
网站导航
走进婺城: 行政区域 自然地理 特色资源
民族宗教 民风民俗 历史文化 婺城先贤
婺城美景
政务公开: 领导之窗 机构设置 动态信息
法规公文 人事信息 通知公告 财政信息
规划计划 统计信息 实事工程 政府采购
在线办事: 市民办事 企业办事 部门办事
百件实事网上办 场景服务
百姓生活: 民生动态 生活百科 社区动态
便民提示 热点关注 便民查询
企业关注: 经济动态 通知公告 招标公告
中标公告 园区介绍 企业风采 招聘求职
网络问政: 区长信箱 投诉建议
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
网站地图 | 网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全
版权所有(C)2006浙江省金华市婺城区政府. All Rights Reserved. 浙ICP备14027985号
地址:浙江省金华市宾虹西路2666号 邮编:321000 E-mail:wuchgov@163.com
最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
省统一政务咨询投诉举报平台培训ppt