热点工程: 土地利用规划 | 招投标信息 | 涉农收费   天气预报:
您的位置: 网站首页->信息报送->阳光工程类->阳光工程普通信息
省市粮食局领导视察我区早稻入库工作
发布时间:2017-09-14  稿件来源:婺城区政府门户网站   作者: 区发改局

省市粮食局领导视察我区早稻入库工作

81日下午,省粮食局粮油交易中心主任吴全国、购销调控处副处长吴彤政、市粮食局副局长吴伟民,在区发改局副局长庄福成的陪同下,视察了我区汤溪、古方等重点库区早稻入库情况。

在收储库点,吴彤政深入卸粮现场、粮仓内、检验室,询问入库流程并仔细察看今年粮食质量;看到粮农休息室环境整洁、设备齐全,他非常满意。

视察过程中吴彤政副处长要求,各收储点要提高效率,加快进度,尽量减少送粮农民等待时间;要公平公正,严格执行国家粮食收购政策并及时把粮款结算给农民;要优质服务,继续做好“党员示范岗”和“争优创先”,确保今年早稻入库工作圆满完成。

隐私声明   |   服务信息   |   联系我们
主办:婺城区人民政府   技术支持:婺城区电子政务办公室 
建议使用Internet Explorer 6.0以上版本,1024×768分辨率浏览本网站