金华.婺城区政府信息公开欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 繁體中文 | WAP门户 | RSS订阅 | 在线投稿 | 联系我们
网站首页 走进婺城 政务公开 在线办事 百姓生活 企业关注 网络问政
今天天气:
站内搜索
您的位置: 网站首页>依申请公开
网上申请 | 书面申请 | 结果查询
· 第一步,下载表格
下载《婺城区政府信息依申请公开申请表》

· 第二步,填写表格

填写申请表

>>申请表填写注意事项

1、申请表一式两份,复印件为受理回执。受理后,十五个工作日内做出处理。
2、个人提出申请时,请同时提供身份证复印件,法人或其他组织提出申请时,请同时提供组织机构代码证复印件以及营业执照复印件,行政机关才能予以受理。
3、申请表应填写完整,对申请人信息中没有联系方式或联系方式有误的恕不回复;申请表内容应真实有效,申请人应对申请材料的真实性负责。
4、为提高处理效率,对所需信息的描述应尽量详细、明确,若有可能提供信息的标题、发布时间、发文字号或者其他有助于明确该信息的提示。
5、收费说明。行政机关除可收取检索、复制、邮寄等成本费用外,不收取其他费用。成本费用按照国家有关部门制定的标准执行。申请人根据本市有关规定属于低收入者,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。

· 第三步,提交表格
1、区政府及各部门受理机构联系方式
2、通过信函方式提出申请,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样。

 
网站地图 | 网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全
版权所有(C)2006浙江省金华市婺城区政府. All Rights Reserved. 浙ICP备14027985号
地址:浙江省金华市宾虹西路2666号 邮编:321000 E-mail:wuchgov@163.com
最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
省统一政务咨询投诉举报平台培训ppt